Отзывы клиентов компании

Ирина 20.10.2015 19:49    0

Отзыв о: Памятник горизонтальный PS-73
Строгие формы, прекрасный вид, жаль ваза в стоимость не входит.

Иван 24.09.2015 22:38    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-07
Заказом памятника PV-07 доволен. Заказ выполнен в срок. Качество 5, фото отчет по времени выполненной работы. Установка и доставка 5. Выражаю благодарность директору предприятия и коллективу. Рекомендую, разочарованы не будете. Порядочные люди.

Савелий 09.09.2015 21:29    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-03
Заказали памятник код PV-03. доставка и изготовление, с учетом иных размеров, был выполнен в оговоренный срок. доставка и установка произведена со кидкой.

Илья 01.09.2015 11:47    0

Отзыв о: Памятник крест PV-86
Заказывали изделия из камня для благоустройства могилы (памятник, цветник, вазу, облицовку цоколя и оградку. Все сделали быстро качественно и главное не дорого, как производители. Большое спасибо руководству и менеджерам.

Марина 24.08.2015 18:31    0

Отзыв о: Памятник крест PV-71
Выражаю огромную благодарность ООО «Тверь-СВ»! У меня 2013 году умерла мамочка-самая любимая женщина на свете, очень хотелось поставить красивый памятник! Прежде чем попасть в ООО «Тверь-СВ» я была почти во всех фирмах города по установке и изготовлению памятников, везде натыкалась на одно и тоже: качество услуг, выполнения, сроки и обещания! когда я пришла мы сражу же поехали на могилку, там все посмотрели и предложили проект! мне все очень понравилось цена и супер качество работ!

Татьяна 11.08.2015 19:15    0

Отзыв о: Памятник крест PV-89
Потеря любимого человека ни с чем не соизмерима. При выборе памятников Бог привел меня в мастерскую памятников ООО «Тверь-СВ», где я познакомилась с человеком с большой буквы, Сергеем и его командой! Моей БЛАГОДАРНОСТИ нет придела! Заказ выполнен точно, быстро и качественно (художнику отдельное СПАСИБО)! Такого душевного и понимающего отношения к людям я не встречала! Лучшей команды профессионалов во главе Сергея в Твери не найти! Низкий Вам поклон и всех благ!

Алексей 04.08.2015 16:44    0

Отзыв о: Памятник крест PV-90
Заказывал памятник отцу, очень доволен. До этого обошел несколько фирм: вначале цену одну назвали, потом другую. Здесь же, цены не меняли. В общем молодцы. И портрет хороший получился. Спасибо вам.

Степан 29.07.2015 15:46    0

Отзыв о: Памятник горизонтальный PS-47
Ребята работают в сроки, как договорились так и сделали. Никаких вопросов к ним нет, цена нормальная, всё сделано аккуратно и вовремя.

Елена 20.07.2015 14:32    0

Отзыв о: Цоколь на могилу CK-11
Больше года назад заказывала у этой компании мраморный памятник. Тогда отзыв не оставляла, хотя все сделали очень качественно. А вот сегодня позвонила им опять (заказать плитку, на цоколь могилы), посчитали, меня все устроило по цене, оформила заказ, уверена что и в этот раз все будет отлично.

Bradley 03.07.2015 13:22    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-28
Заказывала памятник плюс установка. Качеством осталась довольна. Все выполнено согласно договора, в оговоренные сроки. Цены на материалы и работу доступные. Спасибо за проделанную работу! Удачи!

Сергей 23.06.2015 19:59    0

Отзыв о: Ваза каменная VK-19
Заказывала у этой компании две мраморные вазы на могилу матери. Как и договаривались, сделали в течении 10 дней, сами установили. В общем, рекомендую!

Lawandahof 11.06.2015 11:49    0

Отзыв о: Ваза каменная VK-18
Я заказывала две гранитные вазы. Заказ мне был отправлен в тот же день. Даже не надеялась, что получу вазы так быстро. Вазы хорошие, такие, как мне были нужны. Работа компании очень понравилась. Четко, быстро, без задержек. Это очень важно. Спасибо компании. В моем случае, компании ставлю одни плюсы, минусов нет.

Валерий 06.06.2015 16:42    0

Отзыв о: Ваза каменная VK-17
Заказывал у ребят мраморную вазу, сделали на неделю быстрее, качество отличное. скоро приеду за подоконниками.

Валентина 20.05.2015 19:29    0

Отзыв о: Цоколь на могилу CK-11
Заказывали облицовку цоколя захоронения гранитной плиткой и две вазы из гранита красного цвета. Всем довольны, монтаж сделан аккуратно, надеюсь со временем гранит и останется таким красивым и ярким.

Скворцовы 10.10.2014 17:43    0

Отзыв о: Памятник горизонтальный PS-41
Долго планировали установить гранитный памятник, долго не могли найти исполнителя, везде большие цены. Ребята сделали дешевле почти в четверть. Исполнением заказа и установкой памятника - очень доволен (установщики мастера своего дела). Отдельная благодарность художнику который выполнял портрет, очень красиво и профессионально, схожесть – идеальная. Спасибо Вам и удачи.

Степан 01.10.2014 16:02    0

Отзыв о: Памятник семейный PS-12
Ребята молодцы! Делаете эксклюзивные вещи! При выполнении моего заказа на изготовление семейного памятника PS-12 были выполнены все мои пожелания. Спасибо и Удачи Вам!

Даниил 29.09.2014 03:41    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-15
Заказом (Ограда металлическая OM-15) доволен. Заказ выполнен в срок. Качество 5, фото отчет по времени выполненной работы. Установка и доставка 5. Выражаю благодарность директору предприятия и коллективу. Рекомендую, разочарованы не будете. Порядочные люди.

Мария 21.09.2014 08:36    0

Отзыв о: Памятник горизонтальный PS-14
Заказала памятник в г. Лихославль. Сделали все отлично и обошелся мне намного дешевле чем у конкурентов. Спасибо ребятам.

Александр 06.09.2014 23:59    0

Отзыв о: Памятник крест PV-45
Выражаю огромную благодарность за работу! Качество – отменное! Ваши мастера по-настоящему добросовестные люди, которые делают качественную работу точно в оговоренные сроки. Я заказывал в ООО «Тверь-СВ» памятник. Изготовили все в срок!!!! Что очень важно! качество портрета отличное. Все четко и доходчиво объяснили. Заказом доволен!

Светлана 26.08.2014 13:31    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-55
Благодарю Сергея и его команду, за отлично выполненную работу по изготовлению памятников. Хочу отметить, действительно профессиональную работу художника. Отношение к работе у коллектива на высшем уровне, мастера своего дела. Светлана, г. Москва.

Barbara 12.08.2014 15:44    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-27
СПАСИБО всем сотрудникам и работникам компании! За внимательность и сочувствие, за быстроту и качество выполняемой работы, за приемлемые цены! Мы заказывали оградку код OM-27 и столик. И теперь очень красивая и качественно выполненная оградка и столик (столик украсили просто шикарной ковкой, но на цене это не сказалось) уже стоят на могиле нашего отца. Отдельная благодарность за индивидуальный подход, ведь наш заказ отличался и размерами и самой фактурой. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Варвара 05.08.2014 20:09    0

Отзыв о: Ваза каменная VK-20
Заказала две вазы из белого мрамора, Качество и оперативность очень порадовали, огромное спасибо!

Мария 20.07.2014 19:49    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-14
Заказывали оградку на кладбище, порадовала быстрота изготовления, адекватная цена, а так же бесплатная доставка. Спасибо Вам за Ваш труд. Очень профессионально все упаковали. Пока не устанавливали.

Varvara 30.06.2014 18:17    0

Отзыв о: Памятник горизонтальный PS-31
Хочу выразить благодарность Сергею и его команде за отличную, вернее, превосходную работу по изготовлению памятника. Цены адекватные, качество отличное и что не мало важно - всё в срок!!! Заказом довольна. Ещё раз спасибо Вам!!!

Иван 05.06.2014 09:11    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-12
Заказывал оградку с кодом: OM-12. Качеством очень доволен. Изготовили в срок, можно заказывать смело! Спасибо!

Алексей 03.10.2013 15:18    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-11
Заказали оградку код OM-11. доставка и изготовление, с учетом иных размеров, был выполнен в оговоренный срок. доставка произведена за счет отправителя.

Валерий 29.09.2013 19:31    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-44
Заказывал 2 гранитных памятника.После уточнения деталей, сделал 50%предоплаты. Данные и фотографии отправил на e-mail. Изготовили все быстро и главное качественно. По моей просьбе, выслали фотографии готовых изделий. После окончательного расчета, все упаковали и отправили. Не жалею, что обратился в эту компанию. Спасибо.

Надежда 02.09.2013 20:06    0

Отзыв о: Памятник горизонтальный PS-39
Заказывала гранитный памятник.Все просчитали, сделала 50%предоплаты. Данные и фотографию отправила на e-mail. После окончательного расчета, все упаковали и отправили. Когда получила была приятно удивлена звонком спросили как они выполнили заказ и довольна качеством и все ли целое. Такое вообще редкость когда после оплаты и отправки интересуются. Спасибо.

Владимир 23.08.2013 16:32    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-20
Большое спасибо работникам компании и лично Сергею Пирогову за внимание и качественно выполненный заказ. Заказывали кованную оградку, код OM-20. После установки смотрится еще красивее, чем на сайте. Качественная, профессиональная работа, бесплатная доставка. Все очень понравилось! Еще раз большое спасибо!

Иван 10.08.2013 23:49    0

Отзыв о: Памятник горизонтальный PS-43
Во второй раз заказываю гранит. Очень понравилось, что сделали неплохую скидку, так как вроде уже постоянный клиент. Менеджеры толковые, дают дельные советы, без лишней "воды". Качество и сроки исполнения приятно радуют. Спасибо, товарищи!

Елена 20.07.2013 11:39    0

Отзыв о: Ограда каменная OK-16
Заказывал оградку, столик и скамейку. Спасибо Сергею, всё согласовали оперативно и взяли заказ в работу. Размеры сделали под заказ, качество как с завода, аккуратно и добротно сделали. Доставили и установили. В общем рекомендую, совестливая и серьёзная фирма. Большое вам спасибо!

Ирина 08.07.2013 10:25    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-87
Заказала памятник, в тот же день со мной связался менеджер для уточнения, изготовили быстро и качественно. Цена при оплате не оказалось какой-то другой, а совпала с ценой на сайте. Порадовало Качество и оперативность установки, Большое спасибо!

Марина 18.06.2013 22:16    0

Отзыв о: Ограда каменная OK-15
Здравствуйте! Сергей, спасибо вам и всем вашим сотрудникам за отличную работу. Я заказывала оградку OM-15,оградка очень красивая и оригинальная, понравилась всем моим родственникам. Сделана хорошо, покрашена так как я просила, покраска входит в стоимость цены, размеры нестандартные но на качество работы ето не повлияло. Порадовала толщина метала. Оградку заказывала в Московскую обл. доставлена и установлена в оговоренный срок.Спасибо всем!!!

Марина 15.06.2013 20:35    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-31
Заказывала памятник у них пару месяцев назад. Качество камня и гравировки на уровне, особенно портрет, не ожидала что настолько похоже можно сделать. Цены на общем уровне чуть ниже других фирм. Правда срок исполнения месяц в среднем, но зато сделали на твердую пятерку. Спасибо вам.

Светлана 28.05.2013 09:56    0

Отзыв о: Цоколь на могилу CK-12
Большое вам спасибо! Заказывала оградку кованную, остались очень довольны, работа выполнена качественно, профессионально, заказ выполнили очень быстро, (цена-качество) вообще супер!!!! Дай Бог вам здоровья!!!

Светлана 06.10.2012 20:49    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-50
Заказывала памятник бабушке. Не знаю как по камню я в нем не разбираюсь а портрет и правда очень похожий получился. Ребята установщики молодцы, переживала что поставят плохо, а они и позвонили предупредили, мол сегодня ставим хотите присутствовать приезжайте, сделали все аккуратно, ровно, молодцы. Дали гарантию, так что посмотрим, если что прям тут напишу.

Евгения 18.09.2012 14:36    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-88
Сейчас живу в Самаре, но сама из Твери и родители живут в Твери. Так случилось, что в наш дом пришла беда, ни кто от этого не застрахован. Вот прошел год и пришло время установить памятник. Приезжала в Тверь, но ни одна компания не вызвала доверия и я уехала ни с чем. Искала в интернете и нашла ООО «Тверь-СВ». У меня приняли заказ, изготовили и установили памятник, в процессе присылали фото отчеты. От сотрудничества с ООО «Тверь-СВ» у меня осталось очень много положительных эмоции, большое спасибо!!!

Валерий 12.08.2012 12:42    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-27
Остался очень доволен качеством работы ООО «Тверь-СВ»! Большое Вам спасибо! Очень понравилось Быстрая визуализация проекта. Четкая калькуляция стоимости. Договор и сроки гарантии. Цена. Умение общаться с клиентом.

Юрий 25.07.2012 13:39    0

Отзыв о: Памятник семейный PS-07
Так как живу в другой стране, искал фирму через интернет работающую в Твери. И из многочисленных фирм выбор пал в ООО «Тверь-СВ». На сайте сделал выбор, подробнейшим образом обсудили все нюансы, стоимость. Оплатил 50% от заказа, после чего ждал изготовление. Памятник был точно в срок установлен. Остался очень доволен работой компании. Все сотрудники очень доброжелательны и знают свое дело. После сотрудничества с ООО «Тверь-СВ» остались только положительные эмоции! Спасибо Вам большое! Понравилось В компании одни большие плюсы: - качество; - портрет лучше, чем на фотографии; - цена; - возможность сделать заказ без личного присутствия; - проект был сделан через пару дней для согласования; - профессиональные сотрудники - и многое другое..

Марина 08.07.2012 20:32    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-26
Хочу сказать большое спасибо всем работникам за прекрасную организаторскую работу и за выполнение моего заказа. Я живу в Самаре, и поэтому заказала памятник папе еще осенью. По срокам, памятник должны были установить в мае месяце. Я прилетела на установку в мае (заказ был готов в срок), но увы, погода подкачала. В следующий раз я прилетела в июне и памятник установили! Все очень замечательно! Спасибо еще раз всем исполнителям!

Михаил 22.06.2012 17:56    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-36
Заказывали памятник, гравировка очень понравилась, в других фирмах смотрели была определенно хуже (правда и у нас фотография была хорошая) Качество установки и камня тоже на уровне, плитка ровно, площадка аккуратная, бетона не пожалели. Пришли по совету друзей.

Дмитрий 02.06.2012 19:22    0

Отзыв о: Ограда каменная OK-17
Мы заказали кованную ограду по индивидуальному заказу. Все сделали качественно и в срок. Мы остались довольны выполненной работой.

Александр 28.05.2012 18:32    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-15
Ребята работают в сроки, как договорились так и сделали. Никаких вопросов к ним нет, цена нормальная, всё сделано аккуратно и вовремя.

Сергей 04.10.2011 20:42    0

Отзыв о: Памятник крест PV-79
Обслуживание понравилось. Приехали вовремя. Всё сделали оперативно, аккуратно. Цена приемлемая. Рекомендую.

Леонид 11.09.2011 17:25    0

Отзыв о: Ограда каменная OK-13
Заказывал у этой фирмы ограду на могилу. Качество изготовления и покраски очень хорошее, видно, что используется профессиональное оборудование и качественная краска. Ограду изготовили в указанный срок. Монтаж выполнили также очень качественно, придраться просто не к чему. В общем, остался очень доволен работой.

Angelhina 29.08.2011 18:12    0

Отзыв о: Цоколь на могилу CK-11
Из всех компаний, которые занимаются подобным изготовление изделий из металла - здесь наиболее дешево и наиболее качественно . Я заказала оградку - заказ был выполнен точно в срок, а установка выполнена качественно. Я очень довольна,что сделала заказ именно в этой компании.

Петр 16.08.2011 21:19    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-39
Камнем остался доволен. Все выполнили качественно и в сроки.

Виталий 19.07.2011 16:30    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-15
Заказывал в этой фирме ритуальную оградку. Работы выполнили в кратчайшие сроки + привезли и установили по месту. Что оградка, что установка - выполнены на совесть! Все аккуратно согласно требованиям клиента. Работой ребят очень довольны! Очень слаженная команда. Хочется пожелать добра и процветания этой компании!

Александр 10.07.2011 10:28    0

Отзыв о: Цоколь на могилу CK-11
Заказал цоколь гранитный и эти вазы по интернету с памятником. Работой доволен , чертеж был наш, камень отличный. Все сделали оперативно и быстро. Правда цена немножко другая в пределах разумного.

Ирина 04.07.2011 12:04    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-40
Так вышло, что нам и нашим родственникам и знакомым за последние несколько лет пришлось пережить много похорон, естественно хотелось сделать качественные и хорошие памятники. Наши знакомые посоветовали обратится в ООО «Тверь-СВ» в город Тверь. Мы заказали 3 памятника работа превзошла все наши ожидания. Работа была выполнена на отлично с плюсом и при том не дорого! Мы очень благодарны ООО «Тверь-СВ».

KorkiSer 21.06.2011 15:11    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-19
Всё качественно и своевременно. Спасибо. Товар хороший.

PonchikSer 19.10.2010 21:24    0

Отзыв о: Ограда металлическая OM-19
На оградку не можем налюбоваться, ребята сработали чётко, быстро, качественно, профессионалы своего дела! Рады, что доверили вам свои заботы Спасибо!

BurdaSer 14.10.2010 11:15    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-09
Спасибо за выполненную работу. Заказывал памятник с установкой. Всё выполнили согласно договора.

Светлана 07.10.2010 10:39    0

Отзыв о: Памятник крест PV-68
Заказали памятник с крестом PV-68 100х50х8 через интернет. Оплатили через банкомат половину сразу, остальное отдали после доставки, фотографии и текст отправили по ел. почте. Вся связь по телефону. Качеством довольны, быстро. Цену уточняли по телефону. На сайте цена за памятник. Плюс стоимость фото, доставка. Вышло дороже чем на сайте, но приемлемая цена.

Илья 14.09.2010 11:15    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-09
Хочу поблагодарить бригаду вас за высококачественную работу и добросовестное отношение!

Михаил 07.08.2010 10:59    0

Отзыв о: Памятник вертикальный PV-04
Очень понравилось качество выполненных работ, профессионализм исполнителей заказа.